Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
Рынок недвижимости: пульс нормальный!
16 июня 2021
10 926
Обсудить
Рынок недвижимости: пульс нормальный!
Команда Циан приняла участие во Всероссийском жилищном конгрессе, который проходил в Сочи с 7 по 11 июня 2021 года.

Всероссийский жилищный конгресс — крупнейшее деловое мероприятие в сфере недвижимости формата B2B. Традиционно форум собирает около 5 тыс. участников, в его рамках проходит более 400 мероприятий. Лучшие эксперты различных сегментов рынка недвижимости выступают на конференциях, круглых столах, тренингах и семинарах.

«Циан участвовал в Жилищном конгрессе уже более десяти раз. Здесь — жизнь отрасли, и она ощущается в полной мере», — отмечает Максим Мельников, генеральный директор Циан.

В этом году эксперты Циан представили на конгрессе 15 докладов. Спикеры рассказали о результатах новых аналитических исследований, представили самые последние продуктовые обновления, поделились лайфхаками, подвели итоги рынка недвижимости за несколько последних месяцев и дали прогнозы его дальнейшего развития.

К встрече гостей конгресса готовы! Мы не серьезные, мы сосредоточенные!

Место встречи изменить нельзя: стенд Циан

Аналитика Циан всегда вызывает живой интерес

Заряжаем на удачные сделки! Хотите проверить?

Информация из первых уст. Интервью для Циан

Будь в тренде! Грамотно подобранные аксессуары — гарантия успеха!

Посетители выставки — у стенда Циан

«Знаем всё про недвижимость!» Сувениры на память

У вас будет… квартира! Фото на память

У стенда Циан

Почему улыбается генеральный директор Циан Максим Мельников? А чего грустить? У нас всё хорошо!

Интересный доклад. Выступают эксперты Циан

Конгресс — это встречи с хорошими знакомыми

В кулуарах форума

Фото: Даниил Соцков.

Понравилась статья?
Наш канал в Telegram@cian_realtor
Подписаться
Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Ситуация с признанием права собственности на землю под частным домом, находящимся в собственности, но расположенным на муниципальной земле, через приобретательную давность – сложный вопрос.Вкратце: Приобретательная давность, как правило, не применяется к земельным участкам, находящимся в государственной или муниципальной собственности.Подробнее:Приобретательная давность (статья 234 ГК РФ) предполагает добросовестное, открытое и непрерывное владение имуществом как своим собственным в течение определенного срока (15 лет для недвижимости).Муниципальная земля не является "ничейной". Она имеет собственника – муниципальное образование.Владение муниципальной землей даже в течение длительного срока, как правило, не может быть признано добросовестным для целей приобретательной давности, так как владение осуществляется без законных оснований.Судебная практика в большинстве случаев отказывает в признании права собственности на муниципальную землю в силу приобретательной давности.Альтернатива:Выкуп земельного участка у муниципального образования – наиболее вероятный и законный способ оформления земли в собственность. Порядок выкупа регулируется земельным законодательством и нормативными актами муниципального образования. Обычно требуется подать заявление в администрацию, провести межевание (если необходимо) и заключить договор купли-продажи. Цена выкупа определяется на основании кадастровой стоимости или рыночной оценки (зависит от региональных правил).
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости