Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
Программа секции «первички» Циан на Жилищном конгрессе в Сочи
5 апреля 2023
3 235
Обсудить
Программа секции «первички» Циан на Жилищном конгрессе в Сочи
Приглашаем представителей первичного рынка недвижимости на нашу секцию в рамках мероприятия.

Всероссийский жилищный конгресс в Сочи пройдет с 17 по 21 апреля. Это крупнейшее деловое мероприятие в сфере недвижимости, в котором примут участие более 5000 профессионалов. В рамках конгресса проходят выступления, лекции, семинары и тренинги от ведущих экспертов и компаний на рынке. 

В рамках конгресса мы проведем свою секцию для профессионалов первичного рынка недвижимости. 19 апреля с 16:00 до 18:00 мы приглашаем вас на секцию «Драйверы роста на рынке новостроек – 2023. Кейсы» в зал Циан.

В программе:

  • Эксклюзивная аналитика. Состояние рынка новостроек в цифрах и фактах.
  • Прикладная информация. Реальные кейсы игроков первичного рынка.
  • Розыгрыш подарков. Ценные призы от Циан и партнеров.

Для вас выступят спикеры рынка:

  • Михаил Посредников, коммерческий директор Циан. Тема: «Пульс первичного рынка в цифрах: объявления, звонки, цены и сделки в эксклюзивной аналитике от Циан».
  • Кирилл Храпов, коммерческий директор группы компаний «Самолет». Тема: «Продавать больше чем квартиру».
  • Дмитрий Фалкин, коммерческий директор девелоперской компании RBI. Тема: «Три актуальных вопроса в жизненных кейсах RBI: почему скидки не работают, а акции — да? Прямые продажи или агентский канал? Как взять максимум от партнерства или что кроме привлечения клиентов могут агентства?».
  • Максим Молодцов, CEO «Брусника.Обмен». Тема: «Трейд-ин на рынке новостроек: шаги, результаты и набитые шишки — в опыте “старожилы обмена”».
  • Юлия Сидорова, коммерческий директор строительной компании «Семья». Тема: «Продажи и маркетинг: синергия или параллельные миры? Кейс по ребрендингу проекта жилого комплекса».
  • Ольга Нарт, коммерческий директор строительной компании «Неометрия». Тема: «Продаем мечту: неочевидные трудности и их решения в продаже недвижимости на море. Успешные кейсы федерального девелопера “Неометрия”».
  • Владимир Пахунов, директор по маркетингу и рекламе строительной компании «Выбор». Тема: «Новые точки роста в продвижении ЖК: топ маркетинговых инструментов, которые действительно работают в 2023 году».

БУДУ НА СЕКЦИИ

Получите 15 000 баллов в подарок на продвижение объявлений! Чтобы получить бонус, при покупке пакетов участия № 1–5 в поле «Промокод» укажите CIAN на сайте конгресса. После оплаты билета с вами свяжется сотрудник Циан для оформления бонуса. Купить билет можно по ссылке.

Понравилась статья?
Наш канал в Telegram@cian_realtor
Подписаться
Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Чтобы получить документы, подтверждающие, что земельный участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота, и не находится в государственной или муниципальной собственности, необходимо предпринять следующие шаги:Выписка из ЕГРН (Единого государственного реестра недвижимости): Это основной документ, содержащий сведения о земельном участке. В выписке указан собственник (или собственники) участка, а также наличие обременений, ограничений прав, арестов. Если в графе о собственнике указано частное лицо или юридическое лицо, это говорит о том, что участок не находится в государственной или муниципальной собственности. Кроме того, выписка должна содержать информацию об ограничениях в использовании земельного участка. Отсутствие таких ограничений в выписке косвенно подтверждает, что участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота. Заказать выписку можно в Росреестре (лично или через МФЦ) или в электронном виде на сайте Росреестра.Кадастровый план территории (КПТ): Этот документ содержит информацию о границах земельных участков, расположенных на определенной территории. КПТ может содержать информацию о зонах с особыми условиями использования территории (например, охранные зоны объектов культурного наследия, зоны санитарной охраны). Если земельный участок находится в такой зоне, это может означать, что его оборот ограничен.Обращение в местную администрацию (муниципалитет): В администрации можно получить информацию о том, не планируется ли изъятие земельного участка для государственных или муниципальных нужд, а также о наличии утвержденных градостроительных планов, которые могут повлиять на использование участка.Обращение в Росреестр: В Росреестре можно запросить информацию о том, не относится ли земельный участок к землям, ограниченным в обороте или изъятым из оборота в соответствии с федеральным законодательством.Анализ совокупности этих документов позволит получить наиболее полную картину о статусе земельного участка.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости