Мы используем куки-файлы. Соглашение об использовании
Поиск по журналу
Москва и МО
Эксперт Циан расскажет об эффективности размещения объектов посуточной аренды на Циан
13 мая 2022
3 076
Обсудить
Эксперт Циан расскажет об эффективности размещения объектов посуточной аренды на Циан
Вместе с вами, коллегами и крупнейшими компаниями индустрии мы проведем два дня — 18 и 19 мая и обсудим новые инструменты маркетинга и продаж.

Менеджер продукта направления вторичного рынка недвижимости Циан Дарья Абрамова выступит на Всероссийском ежегодном съезде владельцев объектов посуточной сдачи жилья, гостевых домов, малых отелей и хостелов в России с темой «Рынок посуточной аренды 2022: как эффективно размещаться на Циан?».

Приглашаем на мероприятие владельцев и управляющих посуточных квартир, малых отелей, гостевых домов и хостелов, чтобы обсудить: 

  • Маркетинговые инструменты увеличения продаж 2022 года.
  • Роль маркетинга в новых реалиях.
  • Как получать бронирования в новой реальности.
  • Как экономика впечатлений меняет рынок гостеприимства.
  • В чем отличие субаренды от модели управления.
  • Как перейти от посуточного бизнеса к своим отелям: бизнес-модель, финансирование, масштабирование.
  • И другие темы.

Подарок от Циан: мы дарим промокод на скидку 10%, которую вы можете применить на пакеты с онлайн-участием. Для этого при оформлении билета введите: ЦИАН.

После конференции вы сможете:

  • Найти и устранить ошибки по определению вашей целевой аудитории и процессам продвижения объектов гостеприимства.
  • Изменить алгоритмы продвижения на онлайн-досках объявлений и букинговых системах продаж.
  • Открыть для себя новые площадки по привлечению бронирований.
  • Внедрить знания по работе с дистанционным заселением гостя.

Подробная программа всех выступлений доступна по ссылке.

Выберите удобный для вас пакет участия в мероприятии:

  • Онлайн-участие 18 мая — 1000 рублей.
  • Онлайн-участие 18 и 19 мая — 2022 рубля.
  • Очное участие в Москве 18 и 19 мая — 3850 рублей.

 Количество мест ограничено — регистрируйтесь по ссылке. 

Понравилась статья?
Наш канал в Telegram@cian_realtor
Подписаться
Могут подойти
0 комментариев
Сейчас обсуждают
КАК ПРИЗНАТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК В СИЛУ ПРИОБРЕТАТЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ?
Чтобы получить документы, подтверждающие, что земельный участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота, и не находится в государственной или муниципальной собственности, необходимо предпринять следующие шаги:Выписка из ЕГРН (Единого государственного реестра недвижимости): Это основной документ, содержащий сведения о земельном участке. В выписке указан собственник (или собственники) участка, а также наличие обременений, ограничений прав, арестов. Если в графе о собственнике указано частное лицо или юридическое лицо, это говорит о том, что участок не находится в государственной или муниципальной собственности. Кроме того, выписка должна содержать информацию об ограничениях в использовании земельного участка. Отсутствие таких ограничений в выписке косвенно подтверждает, что участок не относится к ограниченным в обороте или изъятым из оборота. Заказать выписку можно в Росреестре (лично или через МФЦ) или в электронном виде на сайте Росреестра.Кадастровый план территории (КПТ): Этот документ содержит информацию о границах земельных участков, расположенных на определенной территории. КПТ может содержать информацию о зонах с особыми условиями использования территории (например, охранные зоны объектов культурного наследия, зоны санитарной охраны). Если земельный участок находится в такой зоне, это может означать, что его оборот ограничен.Обращение в местную администрацию (муниципалитет): В администрации можно получить информацию о том, не планируется ли изъятие земельного участка для государственных или муниципальных нужд, а также о наличии утвержденных градостроительных планов, которые могут повлиять на использование участка.Обращение в Росреестр: В Росреестре можно запросить информацию о том, не относится ли земельный участок к землям, ограниченным в обороте или изъятым из оборота в соответствии с федеральным законодательством.Анализ совокупности этих документов позволит получить наиболее полную картину о статусе земельного участка.
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе новостей рынка недвижимости